かぶのゆずカルパッチョ
1月おすすめの一品
季節の食材
ゆず
ゆずの実と皮には「柔軟な新しい血管をつくる」ビタミンCとその吸収を促すビタミンP、さらには血糖の急激な上昇を抑える水溶性の食物繊維が豊富に含まれます。また、料理を一層際立たせる香り、色、装いで、豊かな日本の冬の食卓を演出します。
おすすめの一品を含んだ
1日の献立プラン
朝
七草粥
材料(1人分) |
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作り方 |
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ひじきと根菜のエゴマ煮
材料(1人分) |
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作り方 |
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小松菜と卵のチャンプルー
材料(1人分) |
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作り方 |
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ゆずヨーグルト
材料(1人分) |
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作り方 |
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昼
ガーリックトースト
材料(1人分) |
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作り方 |
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たらと白菜のクリーム煮
材料(1人分) |
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作り方 |
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細切り野菜のレンジ蒸し
材料(1人分) |
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作り方 |
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みかん
材料(1人分) |
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作り方 |
夜
大麦ごはん
材料(1人分) |
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作り方 |
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鶏肉と根菜の赤ワイン煮
材料(1人分) |
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作り方 |
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かぶのゆずカルパッチョ
おすすめの一品
材料(1人分) |
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作り方 |
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焼エノキのキムチ和え
材料(1人分) |
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作り方 |
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