イタリアン新じゃが
6月おすすめの一品
季節の食材
新じゃがいも
じゃがいもに多く含まれるビタミンCは加熱しても壊れにくい性質があり、ビタミンB1やカリウムも豊富です。また、皮には食物繊維やクロロゲン酸という栄養成分が多く含まれ、糖が吸収されにくくなる働きがあるので、皮ごと食べられる新じゃがいもは、糖尿病改善にもおすすめです。
おすすめの一品を含んだ
1日の献立プラン
朝
大麦ごはん
材料(1人分) |
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作り方 |
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焼きあじ
材料(1人分) |
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作り方 |
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菜っぱと厚揚げの炊いたん
材料(1人分) |
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作り方 |
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焼きのり
材料(1人分) |
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作り方 |
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パイナップル
材料(1人分) |
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作り方 |
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昼
トマトバジルオープンサンド
材料(1人分) |
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作り方 |
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枝豆のカレー粉かけ
材料(1人分) |
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作り方 |
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きのこのペペロンチーノ
材料(1人分) |
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作り方 |
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白ワイン
材料(1人分) |
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作り方 |
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パインミントヨーグルト
材料(1人分) |
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作り方 |
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夜
大麦ごはん
材料(1人分) |
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作り方 |
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バター醤油チキン焼き
材料(1人分) |
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作り方 |
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イタリアン新じゃが
おすすめの一品
材料(1人分) |
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作り方 |
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ピーマンのしょうが浸し
材料(1人分) |
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作り方 |
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