さざえの壺焼き エスカルゴ風
3月おすすめの一品
季節の食材
さざえ
さざえは、アミノ酸、ビタミンB1・B2、鉄分などの元気の源になる成分が豊富です。また膵臓の働きを促すタウリンが貝類の中でも特に多く含まれ、合併症予防や改善に適しています。うま味たっぷりの海の幸をおいしく取りましょう。
おすすめの一品を含んだ
1日の献立プラン
朝
大麦ごはん
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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三色納豆
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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ハムもやしザーサイ炒め
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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練乳いちご
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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昼
大麦ごはん
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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鮭とれんこんのハーブグリル
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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えのきと芽かぶのさっと煮
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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にんじんのたっぷりごま味噌あえ
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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夜
さざえの壺焼き エスカルゴ風
おすすめの一品
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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温か和風バンバンジー
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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わかめのしょうが酢和え
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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いちごヨーグルト
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |
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ワイン
| 材料(1人分) |
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| 作り方 |