さわらと長ねぎのゆずこしょう焼き
2月おすすめの一品
季節の食材
さわら
魚+春=鰆。その名前のとおり、春に脂が乗っておいしくなりますが、12~6月までさまざまな地域で旬を迎えます。高脂血症が気になる方には、良質なタンパク質とビタミンB2、血液をさらさらにしてアレルギー症状を緩和するEPAやDHAがたっぷりとれるのでおすすめです。
おすすめの一品を含んだ
1日の献立プラン
朝
カリカリバケット
材料(1人分) |
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作り方 |
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めかぶのゴロゴロ野菜カレー
材料(1人分) |
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作り方 |
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いちごヨーグルト
材料(1人分) |
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作り方 |
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昼
大麦ごはん
材料(1人分) |
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作り方 |
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さわらと長ねぎのゆずこしょう焼き
おすすめの一品
材料(1人分) |
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作り方 |
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かぶのこんぶ漬け
材料(1人分) |
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作り方 |
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キムチ納豆
材料(1人分) |
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作り方 |
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夜
わかめと牛肉の韓国風のっけ寿司
材料(1人分) |
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作り方 |
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大根とツナのスープ
材料(1人分) |
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作り方 |
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ほうれん草とえのきのさっぱり和え
材料(1人分) |
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作り方 |
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レンジ蒸しりんご
材料(1人分) |
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作り方 |
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