イタリアンパセリのクロスティー二
5月おすすめの一品
季節の食材
イタリアンパセリ
5月には、ビタミンA・C・E、そしてフィトケミカルが豊富で酸化防止が期待できる香草類の成長がよく、生き生きした緑色は食欲を促すさし色として最適です。中でもイタリアンパセリは香り豊かで、料理の最初に加えて洋風の焼き物、炒め物、煮物、揚げ物、そしてもちろんパスタ、お米料理にまで重宝します。お料理の仕上がりに刻みパセリをふりかけて、新鮮な初夏の香りを楽しみましょう。
おすすめの一品を含んだ
1日の献立プラン
朝
イタリアンパセリのクロスティー二
おすすめの一品
材料(1人分) |
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作り方 |
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お魚ソーセージとキャベツのキッシュ
材料(1人分) |
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作り方 |
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焼きバナナ
材料(1人分) |
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作り方 |
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紅茶
材料(1人分) |
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作り方 |
昼
ひじきのチリコンカン丼
材料(1人分) |
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作り方 |
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いんげんときゅうりの白味噌くるみサラダ
材料(1人分) |
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作り方 |
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グレープフルーツジュース
材料(1人分) |
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作り方 |
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夜
メンマのイタリアンチャーハン
材料(1人分) |
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作り方 |
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春雨のわかトマスープ
材料(1人分) |
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作り方 |
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茹でそらまめ
材料(1人分) |
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作り方 |
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えのきのキムチ和え
材料(1人分) |
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作り方 |
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ビール
材料(1人分) |
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作り方 |