小松菜とサーモンの棒寿司
1月おすすめの一品
季節の食材
小松菜
小松菜はミネラルもビタミンも豊富。特に、カルシウム、カリウム、鉄などの優れた供給源です。動脈硬化など生活習慣病を予防するためにも毎食とりたいβ-カロテンは風邪予防や美容にも有効です。どんな料理にも活用できる冬の一押し野菜を楽しみましょう。
おすすめの一品を含んだ
1日の献立プラン
朝
ごはんお焼き
材料(1人分) |
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作り方 |
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とろろ昆布汁
材料(1人分) |
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作り方 |
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干し柿ヨーグルト
材料(1人分) |
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作り方 |
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昼
納豆ナポリタン
材料(1人分) |
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作り方 |
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水菜とちくわのわさび和え
材料(1人分) |
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作り方 |
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かぼちゃのレモン煮
材料(1人分) |
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作り方 |
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夜
小松菜とサーモンの棒寿司
おすすめの一品
材料(1人分) |
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作り方 |
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鶏ささ身のマヨ醤油
材料(1人分) |
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作り方 |
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焼き山芋
材料(1人分) |
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作り方 |
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白菜のミルク煮
材料(1人分) |
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作り方 |
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