スズキのソテー
9月おすすめの一品
季節の食材
スズキ
出世魚としても知られるスズキは、柔軟な血管を維持するために必要な原料となるタンパク質、細胞の生成を促すビタミンB2、6、12、パントテン酸、酸化を防ぐビタミンA(レチノール)、そして体内の余分なナトリウムの排泄を促し、血圧を正常に保つカリウムも含みます。また、体内でのカルシウムの調節に働くビタミンDも含む優秀な魚です。刺身、酒蒸し、焼きものなど、さまざまな料理でおいしくいただきましょう。
おすすめの一品を含んだ
1日の献立プラン
朝
もちもち大麦ご飯
材料(1人分) |
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作り方 |
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ねぎだし巻き卵
材料(1人分) |
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作り方 |
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秋なすのごま酢和え
材料(1人分) |
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作り方 |
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野菜の味噌カス漬け
材料(1人分) |
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作り方 |
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巨峰
材料(1人分) |
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作り方 |
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昼
もちもち大麦ご飯
材料(1人分) |
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作り方 |
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豚の生姜焼き
材料(1人分) |
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作り方 |
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なめだけ奴
材料(1人分) |
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作り方 |
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ほうじ茶
材料(1人分) |
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作り方 |
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夜
もちもち大麦ご飯
材料(1人分) |
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作り方 |
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スズキのソテー
おすすめの一品
材料(1人分) |
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作り方 |
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あさりと野菜の蒸し煮
材料(1人分) |
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作り方 |
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炭酸レモン
材料(1人分) |
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作り方 |
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